親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿上有愛心!秦嵐穿高衩紗裙大秀雪白長腿

2018-12-25 19:28聯合報 記者吳曉涵

因2018人氣大陸連續劇《延禧攻略》翻紅的女星秦嵐,在首屆舉辦的新加坡「星和璀璨星光夜」拿下「2018星和最受矚目亞洲女藝人獎」。這次她與之前在洛杉磯的「中美電視節」領取最佳女主角獎時一樣選擇銀白色系的禮服出席活動,高衩紗裙與腳上的愛心高跟鞋非常搶鏡,「富察皇后」頓時化身宛如踩著雲朵夢幻出場女神,讓眾粉絲驚豔不已。

秦嵐穿以色列設計師婚紗品牌Galia Lahav的銀色禮服搭Giuseppe Z...

秦嵐穿以色列設計師婚紗品牌Galia Lahav的銀色禮服搭Giuseppe Zanotti 2019春夏最新的愛心造型高跟鞋。圖/摘自微博

秦嵐選擇的是以色列設計師婚紗品牌Galia Lahav的銀色禮服,不對稱的高衩設計結合紗裙與上身的蝴蝶結元素,浪漫優雅。秦嵐也以俐落古典的包頭髮型搭配項鍊,混搭奢華清新。腳上與禮服同色系的鞋款是出自蔡依林也非常喜歡的品牌—義大利搖滾鞋王Giuseppe Zanotti 2019春夏最新的愛心造型款,之前推出過紅唇造型款,也曾被蔡依林穿上街。

而之前經常和秦嵐一起現身時裝周、也同樣因為《延禧攻略》爆紅的男星王冠逸,則是拿下「星和璀璨星光夜」的「飛躍大獎」,台灣男星劉以豪則獲得「魅力閃亮之星」獎。

秦嵐在首屆舉辦的新加坡「星和璀璨星光夜」拿下「2018星和最受矚目亞洲女藝人獎」...

秦嵐在首屆舉辦的新加坡「星和璀璨星光夜」拿下「2018星和最受矚目亞洲女藝人獎」。圖/摘自微博

不對稱的高衩設計結合紗裙與上身的蝴蝶結元素,浪漫優雅。秦嵐也以俐落古典的包頭髮型...

不對稱的高衩設計結合紗裙與上身的蝴蝶結元素,浪漫優雅。秦嵐也以俐落古典的包頭髮型搭配項鍊,混搭奢華清新。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
秦嵐
Galia Lahav
蔡依林
劉以豪
留言區
延伸閱讀
蔡依林也被燒到!大曬「稚嫩童顏」,網友直呼:跟剛出道一模一樣
坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」 
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日
商品推薦
商品推薦
Top