親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella陳嘉樺已經為人妻、為人母 還堅持要當辣妹秀美腿

2018-12-25 15:29udn STYLE Iris

女星Ella陳嘉樺儘管已經為人妻,還有個寶貝兒子了,依舊堅持當辣妹。從聖誕夜開始就不斷以美腿辣照洗粉絲的版面,還放話「未完待續」。 

在這組照片中,Ella以Versace的印花帽T搭超短熱褲,配上印花鞋青春亮相,凍齡美貌與這身大學生風格的穿搭毫無違和感。她表示:「聖誕辣妹祝大家聖誕快樂。」並透露自己到現在「一把年紀」還想當辣妹,是因為以前都在當型男。不過時尚不該侷限於年齡,只要穿搭得快樂、自在又自信,就算 Ella到了70歲還想繼續當辣妹,還是很令人期待的。

》蛻變成時尚女星的偶像們!S.H.E十七年傳奇要繼續寫下去

》Ella當媽後時尚度再飆升 卻意外撞臉Hebe啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
Versace
留言區
你可能也會喜歡
先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師
Ella、坤達復古變裝 潮流帶逛GUCCI板橋大遠百專門店
Ella妳還好嗎?難得端莊賢淑變身時尚解接 和拿紅氣球的陳庭妮預告LV春夏大秀
ELLA陳嘉樺自招婚姻亮紅燈? 最強小三霸佔「解孵」長達三個月
網友都在看
商品推薦
Top