親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智用一件風衣就搞定 女神的旅遊時尚其實很簡單

2018-10-11 12:18udn STYLE 記者鄧舜之

韓國的「國民初戀」女星秀智近日因拍攝新劇《VAGABOND》,在摩洛哥迎來24歲生日。雖然不能和粉絲一起過生日,不過隨行工作人員在摩洛哥的餐廳幫她慶生,她也放上一連串在摩洛哥的照片,與粉絲分享喜悅。

Instagram如今成了最受歡的社群媒體之一,旅遊時尚連帶比過往更受到大家重視。秀智在摩洛哥色彩繽紛的蕭安小鎮中,選擇只用一件駝色的長風衣Dior的手拿包和黑色便鞋搞定,簡單就很有型,能和美麗的風景拍出一連串好看的照片。

風衣可說是近期秀智出國旅遊的必備單品,特別是正值換季,一件時髦好看的風衣除了可以輕鬆穿出時尚感,還可以抵禦溫差,兼顧時尚與實用。除了這此摩洛哥行,秀智今年春天到日本遊玩時,也是靠著一件駝色風衣完成旅遊時尚。

秀智今年5月在Instagram上聲援遭性侵的網紅,卻因為貼出錯誤的工作室資訊,引起該工作室不滿。雖然秀智立刻道歉,但對方仍憤而提告。自此秀智幾乎只有在幫代言廠商宣傳或是工作有需要時,才會更新Instagram。這次難得大方放送生活美照,讓大家終於能一窺女神工作之餘的面貌,粉絲相當開心,讚她「和仙女一樣」、「超可愛」。

》別再笑克蘿伊「得罪造型師」 她的西裝Look是秋天穿搭最佳指南

》今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
風衣
Dior
網紅
留言區
延伸閱讀
獨/微風南山精品曝光 王大仁、韓星最愛墨鏡Gentle Monster開全台首店
2019春季唇膏大撒糖 雙色啾出甜美蜜糖唇
冬天潤色唇膏大戰開打!大理石紋、雙色造型的超強唇膏 準備擄獲你的少女心
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
商品推薦
商品推薦
Top