親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林激吻到「睫毛都站起來」 仙氣超模變妖后好威風

2018-12-18 14:39udn STYLE 記者陳于婷

呸姐蔡依林日前出席2018嘉人中國風年度盛典,帶來勁歌熱舞的同時,超潮又前衛的舞台服吸引了粉絲目光。

蔡依林在IG分享表演美照說:「日不落還是得送上的!(到底誰能擊退日不落!著實讓我期待啊~~~)」、「激吻後 睫毛都站起來 也需要跟你說?」,引來大批粉絲熱烈迴響。她穿著一身出自品牌 Versace、風格前衛的舞台服,繽紛的印花色塊融合削肩剪裁、百褶裙和緊身褲,營造出活潑俏麗、前衛叛逆的設計氛圍,搭配中分直髮與流蘇垂墜耳環,使造型多了一些異國風,重點是這種萬花筒般的混搭風格台灣能駕馭的大概只有呸姐了吧!

仙氣超模何穗當天輸人不輸陣「從仙姑變妖后」,穿上Dundas 2019 春夏系列洋裝展現了搖滾天后般的時尚氣場,無論是墊肩、深V或華麗暗黑風格的印花設計,都替原本走氣質路線的她注入女王霸氣,搭配斑馬紋鏤空長靴後整個人前衛爆表,妖豔迷人中型味十足。

》這款運動服要紅了嗎?蔡依林變身「辣學姐」粉絲超想轉學

》「3/4妝容」超夯!蔡依林、泫雅到Pony都在畫 你還不快點學起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
何穗
Versace
留言區
延伸閱讀
林志玲火辣禮服 小珍妮佛一年前已經穿過了!
禁用動物皮草、只用環保布料!第一屆「素食時裝周」2月在洛杉磯舉行
蔡依林都找上門 理科太太一家全是高顏值天菜
米蘭男裝周/性感男神路克伊凡認證 男裝大秀這顆「頭」爆紅
商品推薦
商品推薦
Top