親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這款運動服要紅了嗎?蔡依林變身「辣學姐」粉絲超想轉學

2018-12-10 11:46udn STYLE 記者陳于婷

蔡依林日前在「咪咕音樂盛典」開唱,鐵粉們激動狂喊偶像名,還有人大叫:「蔡依林,你給我過來」逗樂了呸姐,後來她在微博回:「我這就過來!」相當親民。

蔡依林平日就愛跟粉絲互動,其中原本不乏愛跟她開玩笑的粉絲。她在IG分享一組新照中,穿了Miu Miu運動風淺藍色套裝,無論款式、色調或徽章設計都像極了學校運動服,她又綁上波浪捲高馬尾,整個人青春氣息大爆發。即使褲子有誇張的毛茸茸流蘇花邊,時尚呸姐穿起來一樣無違和感。

蔡依林註解照片說:「在學校」,許多粉絲看了就說:「學姐,我可以轉去你們學校追這個辣味學姐嗎」、「史上最正學妹」、「好漂亮」、「正妹一枚」,直呼她太美、可愛等,成功收服粉絲心。

而蔡依林先前參加活動,以紫黑色拼接洋裝和運動風上衣登場,原本性感的緊身細肩帶洋裝,要配像是要去騎單車的運動上衣是很難想像的。呸姐穿上後,卻搭配前衛俐落的嘻哈風辮子頭和黑色短靴,整個造型立刻摩登前衛起來,一點都不突兀,相當厲害。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

》時尚網紅一堆懶得認識?不如追蹤女神孔曉振IG「吸收高水準穿搭」

》謝金燕火辣M字腿配聖誕小熊太跩!高冷氣場全靠「乾淨電眼妝」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
延伸閱讀
蔡依林也被燒到!大曬「稚嫩童顏」,網友直呼:跟剛出道一模一樣
蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
台版周芷若變成蔡依林?楊冪美穿蕾絲雪白洋裝拚俠女仙氣
商品推薦
商品推薦
Top