親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜

2018-12-18 11:19udn STYLE Iris

演員朱智勳河正宇趙寅成朴寶英朴敏英等人出席KCA文化演藝頒獎典禮,一線男女星撐起活動的顏值,十分賞心悅目。其中趙寅成和朴寶英的互動,更是萌到讓粉絲想叫他們在一起。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

趙寅成和朴寶英雖然沒合作過,但私下關係很好,有空常一起吃飯。兩人難得同台,186公分和158公分的身高差十分有趣,又剛好穿著一黑、一白的大衣上演「黑白配」。兩人的互動也很有愛,像是給媒體拍照的時候,趙寅成伸出手讓朴寶英挽著,讓朴寶英忍不住嬌羞笑起來。而趙寅成看著朴寶英笑的樣子,也被捕捉到,看起來超甜。

其實前陣子趙寅成接受訪問時,曾提到如果自己拍電影,會選朴寶英當女主角,還在鏡頭前對朴寶英喊話:「寶英呀,如果歐爸要製作電影的話,不要收片酬,行程我會安排好的,相信我吧!」還表示如果朴寶英肯演的話,自己就要來當男主角,更斷言「聽起來票房就會有千萬」。兩人的好交情可見一斑。

》小可愛鄭有美反常「狂放電」 韓媒大讚:冬天都被融化了

》李秉憲36歲嬌妻李珉廷 事業、家庭兼顧還把自己打理得這麼逆齡

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
趙寅成
朴敏英
河正宇
朱智勳
留言區
延伸閱讀
韓國熱賣大缺貨!金秘書定情物「辛苦牛」在台限量開賣
毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念
商品推薦
商品推薦
Top