親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情

2018-12-15 11:56udn STYLE Iris

2018 MAMA香港場精彩看點多多,韓流大勢團體包括BTS防彈少年團、TWICE和Wanna One等通通出席。綜觀這場的紅毯,除了保守的黑白色,還多了粉色與桃紅色系。許多女星大膽選擇桃紅色作為戰袍,似乎在預告2019趨勢。不過合不合明星本身又是另外一回事。

周子瑜以桃紅色洋裝亮相,高領、長袖和及膝的設計和合身剪裁非常復古,雖說端莊,但加上黑色瑪莉珍鞋和小捲頭,讓子瑜看起來超齡到有些過熟了。

圖/美聯社

圖/美聯社

而TWICE另一位成員、和周子瑜同齡的彩瑛,身穿的桃紅色小禮服同樣充滿復古風情,盤起的捲捲頭更讓粉絲哭笑不得,還戲稱有大長今的影子。

圖/美聯社

圖/美聯社

同樣穿桃紅色,歌手善美就好許多。她穿著Valentino的絨布桃紅色小洋裝,性感秀出白皙辣腿,整體搶眼又青春洋溢。

圖/美聯社

圖/美聯社

演員李枖原則是以一襲花雕和薄紗拼接的禮服登場。遠看相當優雅,近看拼接處則透露出些許性感。

》TWICE冬日時尚太耐看 周子瑜、MINA姐妹裝是說好一起撩粉嗎

》李秉憲36歲嬌妻李珉廷 事業、家庭兼顧還把自己打理得這麼逆齡

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
善美
防彈少年團
Wanna One
Valentino
留言區
延伸閱讀
禮服搭涼鞋正流行!Valentino推勃肯聯名系列 朴海鎮也搶穿
BTS防彈少年團柾國的機場時尚千元有找!粉絲:搶購情侶裝的時候到了
男生戴珠寶真的帥!蕭敬騰、BTS防彈少年團到菲董戴起來帥度破表
宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎
商品推薦
商品推薦
Top