親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朱智勛回歸小螢幕啦!當年奪走陳世娫的初吻 兩人再攜手演新劇《ITEM》

2018-12-13 13:14udn STYLE Amber

朱智勛因飾演《宮》(我的野蠻王妃)中的李信一角走紅,後因涉嫌吸食大麻而中斷了演藝事業,緊接著就入伍所以有好一段時間消失在演藝圈中。退伍後以電影復出,後因飾演《與神同行》中的解怨脈一角重拾人氣,演藝事業攀上高峰。事隔多年,朱智勛終於要回歸小螢幕啦!將要與陳世娫合同演出新劇《ITEM》。

圖/采昌提供

圖/采昌提供

《ITEM》是一部懸疑為主軸的韓劇,朱智勛在戲中飾演檢察官,而陳世娫飾演的是側寫師,朱智勛的首版預告也在近日出爐,一釋出之後不少粉絲大喊:「超期待!」。

大家對陳世娫應該也不陌生,演出過多部韓劇的女主角。而與朱智勛也並非第一次合作,早在2012年拍攝《五指》時就合作過,那時還蹦出了可愛的小插曲,當時年僅18歲的陳世娫要獻出她的「銀幕初吻」時就是獻給朱智勛的。而拍攝當時陳世娫難免緊張,身為前輩的他吻完陳世娫後還拍拍了她的臉頰安撫陳世娫緊張的情緒。此舉也讓大家狂讚:有夠暖!兩人事隔多年後又即將合作,也讓人期待他們能夠創造出什麼火花囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?

》《先熱情地清掃吧》金裕貞三天沒洗頭有夠邋遢 但私下可是甜美可人兒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱智勛
與神同行
留言區
延伸閱讀
追劇清單!10部2020必追韓劇,朴敘俊、李敏鎬、南柱赫、丁海寅都回來了
不是想拯救世界,只是想守護我的孩子!《白頭山:半島浩劫》開創災難片新境界
不只《寄生上流》!2019韓國電影票房TOP5都是必看神片 沒看過的快補起來
秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」
商品推薦
商品推薦
Top