親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐若瑄3歲兒子Dalton秀「帥哥街拍」 根本可以當童裝男模啊

2018-12-12 14:29udn STYLE 記者陳于婷

徐若瑄日前在臉書分享3歲兒子Dalton照片,用兒子的語氣說:「媽咪說我是大哥哥了!飛機上要玩的玩具要自己負責拉 #學會對自己負責」受到網友讚賞,但「大哥哥」一詞也讓網友懷疑女神是否懷了第二胎?

照片中Dalton穿著軍綠色連帽上衣、迷彩褲與藍色運動鞋,跑去和聖誕樹佈景同框,帥氣可愛的模樣令網友大呼是「型男小帥哥」,這身造型也示範了同色層次穿搭,展現休閒潮味。一張他套上牛仔外套、拖著行李箱的帥氣背影,也頗像在拍時尚街拍,瞬間迷倒一堆姐姐、姨母粉絲。

圖/記者邱德祥攝影

圖/記者邱德祥攝影

》一臉疑惑、嘟嘴生氣超萌!韓混血小男模Cooper Lunde絕對讓你露出「姨母微笑」

》2019英國划船隊全裸年曆看這裡! 猛男腹肌、胸肌太養眼看了好害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯短髮太帥 徐若瑄敲碗角逐金鐘「最佳男主角」
張鈞甯激短髮「被自己帥到」 跟徐若瑄演姊妹深夜掏心聊到凌晨三點
45歲徐若瑄洩超近自拍照 素顏膚質網驚呆
當媽的都需要它!徐若瑄、蔡詩芸棄小包 變心愛Georg Jensen Travel帥氣包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top