親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019英國划船隊全裸年曆看這裡! 猛男腹肌、胸肌太養眼看了好害羞

2018-12-10 14:55udn STYLE Amber

2018已經快要結束了,在即將迎接新的一年的年末許多地方都會推出明年的「年曆」供大家選購。無論是商業的、私人的或是慈善的…,當然每年最令大家期待的就是各種「猛男」系列的年曆囉!今年一系列猛男年曆除了有蘇格蘭裙猛男、牛仔猛男不能少的當然還有必備款「消防員猛男」,台灣也是年年推出新北市消防猛男年曆,而今年壓軸登場也最具話題的絕對是「英國划船隊」的全裸年曆啦!

圖/消防局提供

圖/消防局提供

圖/消防局提供

圖/消防局提供

每年「英國華威大學划船隊」(Warwick Rowers)都會推出超養眼的全裸年曆,今年適逢推出的10周年,他們還特別找來過去的熟面孔帥哥來加持,可說是最精彩的一年呀!

事實上英國華威大學划船隊一開始是為了籌備經費,在2012年後轉成慈善用途。他們更致力於「恐同」以及「性別歧視」等問題,更被二度選為「英國年度慈善月曆」,更是許多男同志的必需收藏的年曆呢!

這些猛男們,用巧妙的角度或是物品遮住了自己的重要部位,他們的「大肌肌」更是一覽無遺,胸肌、腹肌、屁股蛋甚至連毛都全都露。若有似無的好像要看到但又看不到,讓許多人看的「心癢癢」。而年曆也在近日開賣啦,想要做(看)公(猛)益(男)的趕緊去購入吧~

》王子臉蛋下的野獸肌肉 「極品星二代」派翠克史瓦辛格反差萌超圈粉

》顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
消防員
留言區
商品推薦
商品推薦
Top