親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坤達、柯佳嬿婚禮穿「夾腳拖」 意外獲網友好評

2018-11-27 08:55噓!星聞 綜合報導

賈靜雯修杰楷25日於峇里島舉辦婚禮,邀請不少藝人朋友參加,像是坤達柯佳嬿倆夫妻也受邀參加,而兩人參加婚禮的穿搭,意外獲得網友的好評。

坤達在IG上分享與賈靜雯與修杰楷的合照,只他與老婆柯佳嬿兩人都穿著藍白色系服裝,腳上也都穿著夾腳拖,還笑稱「我們好像是唯一穿夾腳拖參加的」,他們這身造型不但沒有大家批評,反而還獲得不少好評,「夾腳拖很符合海島風~」、「就算是夾腳拖也很時尚」、「在婚禮也能駕馭夾腳拖的夫妻只有你們了」,而由於兩人之前去馬爾地夫度蜜月,之後就趕來參加婚禮,網友也笑稱「你們真的是去二度蜜月的」!

坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG

坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
坤達
柯佳嬿
留言區
延伸閱讀
賈靜雯紅遍中國!再登香港時尚雜誌開年刊 自稱「小野貓」每天等修杰楷馴服
台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌
同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?
金馬56/柯佳嬿絕美古典禮服 網:美得像畫一樣
商品推薦
商品推薦
Top