親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坤達、柯佳嬿婚禮穿「夾腳拖」 意外獲網友好評

2018-11-27 08:55噓!星聞 綜合報導

賈靜雯修杰楷25日於峇里島舉辦婚禮,邀請不少藝人朋友參加,像是坤達柯佳嬿倆夫妻也受邀參加,而兩人參加婚禮的穿搭,意外獲得網友的好評。

坤達在IG上分享與賈靜雯與修杰楷的合照,只他與老婆柯佳嬿兩人都穿著藍白色系服裝,腳上也都穿著夾腳拖,還笑稱「我們好像是唯一穿夾腳拖參加的」,他們這身造型不但沒有大家批評,反而還獲得不少好評,「夾腳拖很符合海島風~」、「就算是夾腳拖也很時尚」、「在婚禮也能駕馭夾腳拖的夫妻只有你們了」,而由於兩人之前去馬爾地夫度蜜月,之後就趕來參加婚禮,網友也笑稱「你們真的是去二度蜜月的」!

坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG

坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
坤達
柯佳嬿
留言區
延伸閱讀
一個是女人此生夢幻婚紗、一個是凱特王妃的最愛!賈靜雯紅毯戰袍來頭可不小
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。
女王的回歸!全智賢全新畫報展高雅霸氣,絕美紅唇讓人離不開雙眼
商品推薦
商品推薦
Top