親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善變成日本美麗街景!和安宰賢「相處秘訣」情侶&夫婦會有共鳴

2018-11-20 11:57udn STYLE 記者陳于婷

韓星具惠善最近為雜誌《Singles》到日本東京神樂坂拍攝一系列海報,穿上秋冬服裝的她除了展現高顏值美貌,也在街頭帶來溫和靜謐、令人舒服的拍攝氛圍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

戴著貝蕾帽的具惠善穿著毛衣與皮裙坐在日本街頭,米白色短靴替造型注入優雅俐落味,她一邊吃冰淇淋一邊望向鏡頭,宛如悠閒日常中的一幕瀰漫了清新寧靜的氣氛。拿著書不知道在注視什麼的模樣,像極了等著過馬路的文藝女孩,與她知性甜美的形象相當合拍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

其他無論是穿了一身白擺出俏皮的姿勢、獨自坐在路邊沉思的鏡頭,或和小孩子歡樂入鏡,都向粉絲們展現出更為親切可人的一面。

具惠善先前在實境節目《新婚日記》中透露:「結婚後最大不同的一點是,要接受對方過往到現在的人生經歷。我覺得比起互相對對方有很大的期待,彼此懂得分享和關懷更重要。」

具惠善和安宰賢結婚後一直是不少粉絲心目中的模範夫婦,經常大方放閃的兩人雖然看起來很幸福,或許雙方在背後也付出了努力經營婚姻,相信不少情侶和夫妻檔看了她一番話會有共鳴呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

》具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
人生就是分分合合!回顧2019韓星戀愛分手大事件,新的一年我們一起重新開始
2019韓劇12月追劇清單!河智苑療癒浪漫劇《巧克力》親自下廚、玄彬與孫藝真《愛的迫降》上演南北韓禁忌之戀
具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
商品推薦
商品推薦
Top