親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿愛藏不住!阿嬌對賴弘國心動的原因很「單純」

2018-11-15 12:27噓!星聞 綜合報導

37歲女星阿嬌(鍾欣潼)今年升格為人妻,與有「醫界王陽明」稱號的帥氣老公賴弘國更一起參加陸綜「爸媽學前班」,而在新一期節目中,阿嬌更大方分享賴弘國的貼心之舉。

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國一起上節目。圖/擷自微博

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國一起上節目。圖/擷自微博

阿嬌在「爸媽學前班」中被問及喜歡另一半的原因,她表示很欣賞老公的工作態度,稱讚賴弘國對病人很親切,自己身體不舒服時,老公更是呵護至極,貼心又溫柔。她還說,本來以為自己已經是個很單純的人,但老公比她更單純。言談中流露對老公的欣賞與愛意。

而小倆口在節目的有愛互動,讓網友直呼「這老公也太好了吧!」、「看得出來(賴弘國)真的很愛她」,網友也稱看到阿嬌過的幸福也很為她開心,直說「是真愛呀!」

》孟耿如讚佼哥扮耶誕老公公很可以 撇清幸福肥和她無關

》「小野馬」脫韁大解放!泫雅到哪兒都要曬小男友超閃

阿嬌(鍾欣潼)分享喜歡賴弘國的原因。圖/擷自秒拍

阿嬌(鍾欣潼)分享喜歡賴弘國的原因。圖/擷自秒拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
留言區
延伸閱讀
阿嬌小紅書上開保養課 6大敷面膜NG行為看你中了哪個?
阿嬌、賈靜雯都愛! 現在流行穿夢幻粉色出嫁
阿嬌香港註冊結婚 大喊「我好想哭啊」
「好姐妹就是這樣」阿SA跪地陪阿嬌試婚紗 網友羨慕:姐妹情深
商品推薦
商品推薦
Top