親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪炫終於換髮型了! 剪了空氣瀏海讓粉絲差點「認不出來」

2018-11-14 14:01udn STYLE 記者魏家娸

韓國女團AOA成員雪炫,臉蛋甜美加上有黃金比例的好身材一直都是各家品牌爭相邀請的代言人,也有「新生代女神」的稱號人氣相當高。多年來的髮型一直都沒有什麼特別的變化,長直髮、捲搭配旁分的劉海,形象成熟又有女人味。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

就在前幾天,雪炫終於換了個新髮型,多年來的旁分長瀏海不見了。剪了個空氣瀏海搭配浪漫捲髮,把露了好久的額頭給遮住了,粉絲一時還「認不出來」,不過也有不少人稱非常美。

空氣瀏海一直都是減齡的必備款,也流行了好幾年,前些日子歐陽娜娜也把長瀏海給剪了,自己也在Vlog上說「好不習慣」。但其實空氣瀏海不僅能減齡,造型需常變化時也非常方便,因為瀏海的量少所以可以輕鬆的把它往旁邊撥,就又可以變成成熟味十足的大旁分囉!

》古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭

》雪炫成GUCCI新寵兒 來看她怎麼駕馭這個當紅炸子雞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
瀏海
歐陽娜娜
留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜甩「江西那」風波擒新代言人 粉絲曬下單截圖力挺偶像
國師覺得自己醜?唐綺陽飛刀快手攝影棚「自剪頭髮」 蕭敬騰也來發表意見...
蔡依林新歌《愛的羅曼死 Romance》「氧氣瀏海」超少女 加碼四種減齡必備瀏海範本!
連孫芸芸都驚呼超可愛!TOD’S獨角獸吊飾包台灣只有這裡買得到
商品推薦
商品推薦
Top