親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「凍齡娃娃臉」薛凱琪被小21歲男星喊姐姐 網友:叫妹妹也合理!

2018-11-13 12:39udn STYLE 記者魏家娸

香港歌手薛凱琪最近參加中國實境節目《完美的餐廳》,節目當中與其他年輕的新生代男女藝人一起經營餐廳。最新一期薛凱琪竟被小她21歲的Justin喊「姐姐」,眾多網友不禁發問「大21歲叫姐姐還是阿姨」。

薛凱琪今年已經37歲,但是保養得宜狀態非常的好,在節目中站在平均年齡20歲上下的「弟弟」、「妹妹」中也完全不顯老,說是姐姐真的完全不為過呀!而更有人表示「這麼漂亮肯定是叫姐姐」,也有人稱讚Justin很有禮貌因為沒有女生喜歡被叫阿姨。薛凱琪有著娃娃臉凍齡已不是什麼稀奇的事,如今因為被叫姐姐引發熱議果真是不老女星的代表之一。

圖/太陽娛樂提供

圖/太陽娛樂提供

雖然年紀一直都是女生最不想面對的問題,但是薛凱琪不僅保養的非常好,加上有著娃娃臉的優勢心態更是永遠保持年輕。常常穿著時髦潮流的衣服,跟著時下年輕人的腳步完完全全看不出實際年齡,偶爾也會有火辣的穿著打扮,更有綁起雙辮子馬尾的賣萌打扮,網友表示「叫妹妹也合理」。

》林青霞、邱淑貞披白紗都輸 婚紗照第一名是「不老美魔女」的她

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
薛凱琪
凍齡
留言區
延伸閱讀
日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!
女神天海祐希居然51歲了?凍齡秘訣靠一句話讓網友跪了
凍齡蘇慧倫拿友情價站台 自認超怕被形容「崩壞」
許路兒當老闆後風格也變啦!來看她的夏日逆齡衣櫃
商品推薦
商品推薦
Top