親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是變性人 實境秀女星與絕美名模看對眼?

2017-03-02 12:05udn STYLE 記者陳于婷

實境秀女星 Caitlyn Jenner 自從變性成女人後,不僅勇於展現自己,出門在外也不忘時尚穿搭,日前她與另一位素有「絕美名模」之稱的 Andreja Pejić 手牽手一同出席歌手艾爾頓強舉辦的奧斯卡派對,兩人是否看對眼,引起外媒關注。

Caitlyn Jenner 身穿一襲 Rachel Gilbert 粉藕色禮服,低胸剪裁與幾何線條修飾了腰身,荷葉邊短袖增添一絲浪漫女人味,雖然整體造型不算突出,低調奢華的款式卻也符合她的熟女風格。

Andreja Pejić(左)穿J.Mendel 雪紡禮服,同行的Caitly...

Andreja Pejić(左)穿J.Mendel 雪紡禮服,同行的Caitlyn Jenner 則穿 Rachel Gilbert 禮服。圖/達志影像

Andreja Pejić 則以 J.Mendel 雪紡禮服出場,幾何花邊結合挖空設計,為飄逸柔美的雪紡裙注入摩登感,中短髮造型也讓她看起來充滿浪漫俐落的女人味。

根據 Us Weekly 報導,一名派對現場人員爆料 Caitlyn Jenner 緊緊牽著 Andreja Pejić 的手,與其他人聊天時,也親密搭著這位名模的背,最後兩人還一起離開會場。

Andreja Pejić。圖/達志影像

Andreja Pejić。圖/達志影像

兩人在 2015 年Glamour 年度女性獎時相識,Andreja Pejić 當時還在社群網站上表示終於有榮幸見到 Caitlyn Jenner 這位令人驚艷的女性。

或許同樣從男兒身勇敢變性成女人的經歷,讓兩位名人變得熟悉起來,無論她們是純友誼或曖昧情,都是值得祝福的事囉!

》美男變美女 Andreja Pejić 鼓勵人心

》對Caitlyn Jenner變性的感想 外國小孩「神回應」

Caitlyn Jenner。圖/達志影像

Caitlyn Jenner。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Caitlyn Jenner
Andreja Pejić
留言區
Top