親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《三生三世枕上書》快殺青 迪麗熱巴品味升級但這款清秀造型更像她?

2018-11-12 14:40udn STYLE 記者陳于婷

迪麗熱巴、高偉光領銜主演的《三生三世枕上書》即將殺青,日前兩位主角出席騰訊視頻V視界大會,高顏值的兩人除了延續《三生三世十里桃花》中「白鳳九」和「東華帝君」的CP感,迪麗熱巴越來越升級的穿衣品味也值得粉絲參考!

迪麗熱巴身穿一件黑色印花上衣配牛仔裙,精緻的金色印花圖騰為緞面上衣營造出奢華優雅味,擁有魚尾蓬裙的高腰牛仔裙和白色拼接剪裁降低了上衣的正式感,加入青春甜美的氣息,迪麗熱巴的公主頭和交叉繫帶白涼鞋使一身打扮更為清爽可人,優雅休閒風格中帶點小時髦。

經歷伸展台與精品代言的洗禮後,迪麗熱巴的穿著似乎越來越升級,然而透露青春率性風情的服裝似乎更適合她私下給人的陽光傻大姐形象。例如日前一組微博照片中,她穿著粉紅色連帽長版上衣,內搭粉紅雪紡短裙,青春甜美指數私毫不輸給大學生,中分瀏海與塞耳後的直髮髮型,令她看起來更清秀。透明造型包款和粉色指甲油也為簡單的LOOK畫龍點睛。

》「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因

》曾被笑「土味十足」 趙麗穎證明時尚氣質可以後天養成

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道
迪麗熱巴被當作Angelababy丟出「6個字」 化身「眼鏡迪」狂撩網友
歐陽娜娜同框「baby+熱巴混合體」Susan蘇!美少女一起玩網友:關我醜八怪什麼事
迪麗熱巴新年如意報喜 Ella陳嘉樺百萬搞笑
商品推薦
商品推薦
Top