親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沙灘女神是她!Albee小性感海邊穿搭網友紛紛大讚

2018-11-08 12:10udn STYLE 記者魏家娸

從節目《我愛黑澀會》出道的Albee范乙霏,長相甜美又有姣好的身材一直以來深受大家的喜愛。先前參加節目腳受傷但她修養過後連石膏都還沒拆就開始上工,如今已經康復回歸正常生活。平時就愛在網路上與大家分享生活的她,近日在Instagram上PO出一張在菲律賓的沙灘照,大家看了都直呼Albee是「沙灘女神」。

Albee穿著白色薄紗胸前開著大V比基尼若隱若現,性感好身材完全藏不住,薄紗用的是綠色花邊點綴,非常有渡假風情,宛如拍攝海報一般。照片一出網友們紛紛大讚。

Albee其實平常就有健身習慣來維持她的好身材,去海邊玩也都不忘曬美照與大家分享,有除了展現魔鬼身材的泳裝照,更有渡假風情的罩衫搭配大草帽,雖然罩住永裝但是開深V絕對是必備的,若隱若現休閒風又不失小性感,沙灘女神果真是她無誤!

》蔡依林大秀「活體時尚配件」 粉絲嚇到哀嚎

》全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Albee
Instagram
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
保羅沃克女兒神複製爸爸好基因 生活低調竟已簽約準備當模特兒
商品推薦
商品推薦
Top