親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

九頭身美女子瑜新造型 身穿空姐服美到逆天!

2018-10-14 15:52udn STYLE 記者魏家娸

南韓女團TWICE除了在韓國火紅外,進軍日本成績也非常亮眼,近日她們日本官網就宣布要以「TWICE AIRLINES」為主題推出周邊商品,同時也公開了「空姐」的造型。其中台灣成員周子瑜九頭身的完美比例讓粉絲大喊:「我好想搭子瑜班機!」

除了空姐造型外,官方也釋出了「鄰家女孩」版本,九位成員穿著以學院風格為主的服裝,展現出TWICE的青春洋溢看了還真有「好想戀愛」的感覺呀!

而台籍成員周子瑜近日也終於染回黑髮,散發出鄰家少女般的氣質。雖然之前也有過黑髮造型但是這次算是睽違已久的黑髮回歸,因為先前子瑜都是以咖啡、菊棕色的髮色帶有點成熟感,久違的黑髮造型讓大家都覺得子瑜回到過去了,韓媒也讚:「變得更美了!」

圖/達志影像

圖/達志影像

子瑜近日也在機場被捕捉到,黑直髮的她搭上鮮豔紅唇,身穿黑色高領毛衣配上秋冬不敗單品格紋的吊帶裙。優雅氣質但因為搭配紅唇更有種成熟女人的性感魅力。

》TWICE 尺度突破!子瑜等人新歌穿搭性感又青春

》一出場就散發高級感 人間香奈兒Jennie的「褲」時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
空姐
留言區
延伸閱讀
洋娃娃容貌+漂亮比例 俄羅斯美少女Lana韓國出道
迪麗熱巴「貓系」vs.國民妹妹IU「犬系」 眼線x眼妝技巧變化解析
Jessica、周子瑜、車靜媛都默默揹上 HOZE手袋到底在紅什麼?
周子瑜出道4年終於剪了空氣瀏海 粉絲:女神換模樣了!
商品推薦
商品推薦
Top