親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GD當兵也成TWICE迷弟!居然叫好友幫索簽名照

2018-11-08 11:13聯合報 記者杜沛學

韓國女團TWICE人氣高,竟連正在當兵的BIGBANG隊長G-DRAGON(GD)也成了迷弟。日前TWICE上節目「Idol Room」時,主持人鄭亨敦爆料,GD竟打電話給他、向他要TWICE的簽名,指出Red Velvet、TWICE、BLACKPINK這3個女團在軍中人氣頗高,弟兄們甚至還會跟著電視哼唱她們的歌曲,不過GD只要了TWICE的簽名,鄭亨敦並當場在節目上回覆GD:「我再寄給你!」

韓國女團TWICE人氣高。圖/摘自臉書

韓國女團TWICE人氣高。圖/摘自臉書

TWICE推出新歌「YES or YES」,受到海內外粉絲歡迎之外,受雜誌「OhBoy!」創刊9周年之邀拍攝封面,且是9位團員一人一封面,其中周子瑜白色平口裝露香肩,配上浪漫長髮,被讚仙氣十足。

TWICE回歸成績亮眼 九位成員單獨登封子瑜大眼水汪汪網讚:好仙!

》男友的休閒針織衫性感穿 李聖經示範給妳看

周子瑜登封面仙氣十足。圖/摘自微博

周子瑜登封面仙氣十足。圖/摘自微博

GD當兵與同袍合照。圖/摘自微博

GD當兵與同袍合照。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
BIGBANG
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
子瑜、IU掉出前五!冠軍多變魅力令人淪陷 KPOP「百大最美臉孔」排行榜大公開
TWICE子瑜露出白嫩香肩登封 性感魅惑神情超挑逗 網「我看到簡直是瘋了!」
子瑜直播遭死亡威脅 粉絲急檢舉驚悚留言盼公司保護好她
網友都在看
商品推薦
Top