親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小松菜奈勁敵來襲 千禧年生的田中芽衣是日本新It Girl

2019-02-07 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

時尚圈的步調很快,雖然提到日本It Girl大家都會想到小松菜奈,但後起之輩也來勢洶洶。近期很受日本女生喜愛、經常列為穿搭參考的新一代It Girl當屬田中芽衣。值得注意的是,這位女孩今年只有18 歲,也就是千禧年出生,讓人不禁感嘆時間和流行的速度還真是讓人有些難以招架。

田中芽衣是熊本縣出生,2014年以少女雜誌《Ranzuki》專屬模特兒出道,現在則為走休閒穿搭風格的女性雜誌《JELLY》專屬模特兒。她現在同時也跨足戲劇,參與過幾部日劇的演出。不過她還是以穿搭見長,經常在Instagram 上分享自己的穿搭,擁有近40萬的追蹤人數。

田中芽衣的髮型、妝容其實和小松菜奈有幾分神似。像是強調眼尾拉起的粉紅色眼妝和裸莓果色及豔紅色交替的唇彩,就和小松菜奈很像。另外,厚重、蓬鬆的齊瀏海和內彎髮尾,也都是小松菜奈長髮時期的招牌特色。不過穿搭上,比起小松菜奈多以古著造型示人,田中芽衣的穿搭風格更加多元,從街頭、古著、日系可愛風到青少年喜愛的舒適衛衣甚至性感裝扮都會嘗試。

除了穿搭風格,田中芽衣的生活照也很值得平常愛拍照的女孩模仿。像是咬著麵包或大口吃甜點的樣子,比起只是拿著食物微笑顯得更活潑,俏皮又可愛。和朋友合照也不一定要看鏡頭,把頭歪一邊或是上揚、半做鬼臉都能讓照片更自然、生動。

》《先熱情地清掃吧》金裕貞三天沒洗頭有夠邋遢 但私下可是甜美可人兒

》「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難檔又蟬聯冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
留言區
延伸閱讀
姚愛寗和有村架純原來是好姊妹!無論厭世系、治癒系都愛這款髮型
小松菜奈的「農業大戶」混血閨密變心了?最近都只跟新木優子曬恩愛
具惠善「耳下1公分」小男孩短髮太驚艷!果然顏值高低要靠短髮驗證
BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥
商品推薦
商品推薦
Top