親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新垣結衣變成女強人 新戲與他在酒吧相遇譜出新戀曲

2018-10-04 12:20udn STYLE 記者魏家娸

「國民嬌妻」新垣結衣又有新戲可以追啦!這次二度跟松田龍平合作新劇《無法成為野獸的我們》,新垣結衣在劇中飾演30歲的女強人,職場上工作能力強,與男友感情也穩定,堪稱人生勝利組的完美女性。松田龍平則飾演看似與周遭的人都相處和睦的會計師,事實上內心卻不相信任何人,他們因緣際會在酒吧中相遇,互相吐心聲,進而發展出戀曲。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

這次在新戲中飾演上班族的新垣結衣,在戲中的穿搭也是令人期待的。在《無法成為野獸的我們》官方IG上的首發照片就是男女主角的合照,只見新垣結衣身穿駝色高領毛衣搭配黃色高腰寬褲,踩上墨綠尖頭高跟鞋展現出上班族女強人的氣息。

前些日子新垣結衣雜誌照也是穿上駝色的毛衣外套,讓大家感受到濃濃的秋天味道。事實上新垣結衣常有毛衣的造型出現,不管是有圖騰的、亮色系的毛衣到高領外加有小流蘇的點綴,不難發現新垣結衣是個毛衣愛好者。

但是現在才剛入秋,還沒有冷到必須穿毛衣。新垣結衣在拍攝旅遊雜誌時的穿搭就很適合現在的天氣,酒紅色薄上衣搭上大格子深藍寬褲,寬褲上又有與上衣顏色搭配的圖騰,相互戶應顏色又不是太輕,很適合秋天的穿著與配色。

如過不想穿的那麼重,也可以用淺色上衣搭上長紗裙,配個毛帽跟短靴也頗有秋意,誰說秋冬就是要穿顏色那麼重的衣服,用淺色加上一些微保暖單品也可以讓秋冬很輕盈!

》「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力

》收視創新低、被邀拍成人片 西內麻里亞走過低潮回歸當時尚咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
毛衣
寬褲
留言區
你可能也會喜歡
大表姊劉雯穿新衣好勸敗 網友每一件都想買:可能是病了
新垣結衣是最強帶貨王!新劇衣服、配件通通被搶購一空
一出場就散發高級感 人間香奈兒Jennie的「褲」時尚
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
商品推薦
商品推薦
Top