親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深陷「變老」焦慮恐懼 周迅:每天起床就大哭

2018-10-25 16:26噓!星聞 綜合報導

周迅在「如懿傳」中從年輕演到老,曾被網友吐槽「就不能找年輕演員演少女嗎?」,更討論起周迅的外貌。最近她在「時尚芭莎」的邀請下與導演陳可辛對談,暢談生活與感情,也曝露自己有一段時間深陷「變老」的焦慮與恐懼。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

她透露當時每天起床就大哭,「我真的早上起來坐在沙發上就哭,陽光再好也會哭。」甚至在拍「如懿傳」時她也有過想法,不過一但開始「演」的時候就會忘了這件事。

周迅表示,「別人總是希望你能停留在一個青春美貌的階段,尤其是女演員,卻忽略衰老是所有人都不可抗拒的事情。」網友看了訪談讚兩人對談真誠又自然,並稱周迅的通透「深得我心」,並力挺她,表示「喜歡她就接受她每個階段最自然的狀態。」

》打敗周迅當選劇中最受歡迎角色 日本網友心中「最完美人妻」是她!

》日本大仁哥、程又青是他們!足立梨花的淡雅氣質這樣來

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
如懿傳
留言區
你可能也會喜歡
周迅20年前舊照出土 清純雙馬尾模樣超正!
金高銀和周迅都來捧場 香奈兒J12才是真正的女神
新一代「男神收割機」!「如懿傳」吳倩成校園劇寵兒,校草級男神鄧倫、黃子韜、張雨劍都曾與她合作
「都什麼年代了我才不需要靠別人」周迅狂飆演技,道出女兒、母親不同身份的溫柔與堅定
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top