親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本大仁哥、程又青是他們!足立梨花的淡雅氣質這樣來

2018-10-25 11:57udn STYLE 記者鄧舜之

林依晨陳柏霖主演的台灣偶像劇《我可能不會愛你》在亞洲紅極一時,韓國、大陸皆有翻拍版本。時隔7年,日本也著手翻拍。選角近日公開,由足立梨花和白洲迅主演。

(左)白洲迅、足立梨花。圖/擷自twitter;instagram

(左)白洲迅、足立梨花。圖/擷自twitterinstagram

由陳柏霖、林依晨主演的《我可能不會愛你》,是台灣偶像劇的經典作之一。圖/八大提供

由陳柏霖、林依晨主演的《我可能不會愛你》,是台灣偶像劇的經典作之一。圖/八大提供

日劇迷對足立梨花應該不陌生。1992年生的她,曾在許多日劇中軋上一角,還曾在柯南電影版《第11位前鋒》中以本人特別演出。這是她首次擔任電視劇女主角,不過她脫俗、自然的氣質,十分適合詮釋程又青的角色。

足立梨花平日穿搭走大人系的「成熟可愛風」,她非常喜歡剪裁柔美卻不失可愛氛圍的長裙和寬褲,且大膽嘗試各種可愛的繽紛色調。例如橘色格紋寬褲、斜紋背心搭直條紋寬褲等,散發淡雅氣息,讓人感到親切又舒服。

而飾演男主角的白洲迅,和足立梨花同年出生,是近年竄起的新生代演員。平常笑容帶點稚氣,又能根據角色轉換為成熟的男子,是他的功力也是魅力點。

》打敗周迅當選劇中最受歡迎角色 日本網友心中「最完美人妻」是她!

》長度、厚薄都完美的瀏海+愛戴眼鏡 解析川口春奈的親切時尚魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
陳柏霖
我可能不會愛你
留言區
你可能也會喜歡
劉若英〈各自安好〉MV向《東京愛情故事》致敬 ,張孝全、林依晨舊愛相逢「百感交集地對望」
碩果僅存好媳婦!網瘋傳「林依晨時間表」凌晨4點半起床
林依晨的心靈保養法則:眼光放長放遠,不要糾結於現在。
日本GEORGIA喬亞咖啡來了!陳柏霖代言:咖啡我只選第一!
網友都在看
商品推薦
Top