親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長度、厚薄都完美的瀏海+愛戴眼鏡 解析川口春奈的親切時尚魅力

2018-10-23 14:11udn STYLE 記者鄧舜之

模特兒出道、後來以演員身分活躍的日本女星川口春奈,近期也開始受到國際一線精品的注意。特別是和GUCCI關係良好,還和渡邊直美坂口健太郎一塊兒成為日本代表,受邀出席品牌在米蘭的時裝秀。川口春奈的形象比較接近甜美可愛的女孩,但是演藝圈漂亮可愛的人、比她更紅的人何其多,她是怎樣能夠被風格如此強烈的GUCCI相中呢?一起來看看她有什麼不一樣的魅力點。

超愛戴眼鏡

川口春奈私底下都是戴著眼鏡,和平常甜美卻略帶距離的感覺不同,川口春奈戴上眼鏡後多了幾分親切的「呆萌感」。她也很喜歡和大家分享她戴眼鏡的全素顏、半素顏的樣子,曾說過覺得這樣可以拉近和粉絲的距離。她收集了很多種框型的黒框眼鏡,配合衣著變換。

超完美瀏海

川口春奈長期以來都蓄著齊瀏海,雖然會配合造型吹出不同風格的瀏海,但神奇的是,她原本的瀏海樣貌永遠都是「增一分太厚、減一分太薄」。而且長度一直都恰到好處,完全看不到過度期的時候,簡直可說是完美瀏海的範本。

可以超冷艷

雖然喜歡秀素顏、露出可愛的微笑,但川口春奈也能展現出冷艷的一面。像穿著GUCCI的時候,她就有辦法散發出叛逆的壞女孩風格,成功撐起花花綠綠的迷幻衣著,展現極大的反差,讓人忍不住多看兩眼。

》登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆

》宋慧喬超短髮造型好青春!證明五官精緻如女神也要剪對髮型才能逆齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
渡邊直美
坂口健太郎
留言區
你可能也會喜歡
大猩猩也搶穿?Gucci推訂製針織衫系列
兩代日系女神攜手致敬90年代 《Sunny 我們的青春》預告音樂一下就想哭
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
同樣包緊緊 趙薇粉紅衣大勝林志玲窗簾裝
商品推薦
商品推薦
Top