親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊英國踩點 「瞬間切換」高冷男&暖男帥慘了

2018-10-11 12:15udn STYLE 記者陳于婷

人氣韓星朴敘俊近日為服裝品牌 ZIOZIA 拍攝2018冬季系列廣告,在英國倫敦演繹都會高冷男子與親切暖男兩種不同造型氛圍,高顏值與時髦架勢立馬引來粉絲直呼:「也太帥了吧!」

圖/BNT提供

圖/BNT提供

在冬季系列廣告中,朴敘俊頂著油頭,身穿黑色高領衣與深灰色西裝套裝站在紅磚牆外,沉穩的色調透露都會男子的高冷與優雅氣質,下一秒露出的陽光笑容又帶來歐巴的反差魅力,相當吸睛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴敘俊也穿上灰色高領衣、外搭米色條紋裝飾毛衣與深色大衣外套,歐美風搭配方式與簡約色調,使這位男星多了一股質感暖男氛圍。咖啡色、卡其色這類同色系的混搭冬裝,也相當適合擁有大長腿的他,舉手投足的時髦氣勢都不輸給專業模特兒。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

除了冬季新裝,朴敘俊先前示範全黑穿搭也輕鬆展現了兩種型男風情。一套以T恤、窄管褲與小白鞋和粗框眼鏡化身街頭雅痞男,悠閒中帶著優雅氛圍。出席品牌活動時則是一身黑搭配羽絨大衣和運動鞋,率性裡有休閒酷味,皆能作為男生日常穿搭的參考範例。

圖/達志影像

圖/達志影像

》朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」

》朱智勛靠3種帥哥扮相 出場就有瘋狂存在感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
GD經紀人李泰熙爆紅!盤點那些搶了偶像光環的歐爸經紀人
朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」
「海蘭察」王冠逸萌樣爆紅 換上時裝和萬寶龍更不得了
台灣國民男友見到副會長啦!劉以豪帥尬朴敘俊幫粉絲圓夢
商品推薦
商品推薦
Top