親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jessica飛來飛去好忙 多種風格穿搭證明她從來不馬虎

2018-09-28 11:48udn STYLE 記者陳于婷

走完 Dolce & Gabbana 2019春夏伸展台,韓星 JESSICA日前回國後又往巴黎出發,簡約幹練的機場時尚受到矚目。最近在國外的街拍造型更證明這位女星的時尚品味無懈可擊。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

Jessica 日前現身韓國仁川機場時,先以白上衣、白色窄管褲做內搭,再套上身綠色格紋西裝外套增添摩登俐落味,她又拎了一只黑色梯形包款,乍看下相當簡約時髦,標準的都會女郎打扮。然而她捨棄淑女鞋,刻意搭配黑色帆布鞋,讓造型稍微混搭街頭風,氛圍反而新潮起來。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

Jessica 在社群網站分享國外街拍造型時,兩種不同風格的穿搭證明了她的多重魅力。第一套為藍白條紋襯衫配白色丹寧褲的組合,看似普通的搭配卻因為 Jessica 挑了有淑女波浪花邊領、寬鬆長袖的款式來搭,頓時俏麗時髦了起來,一只白色圓筒包除了和下半身做搭配,也帶來造型趣味,整個人看起來浪漫摩登且清新迷人。

另一套則是較幹練叛逆的風格,她以黑上衣搭配漆皮皮褲,再配上黑色高跟踝靴,就算沒露美腿一樣充滿辛辣酷味。外搭的白色西裝外套因為撞色衣領與墊肩,使整體造型更為幹練,同時散發優雅氛圍,鍊帶包也搭配地恰到好處,想當個時髦都會型女就學學她吧!

》米蘭時裝周/Jessica、迪麗熱巴同台比美 Dolce & Gabbana難得政治正確

》孔曉振旅行4大隨性髮好生火 韓媒讚:素顏臉腫一樣美!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
Dolce & Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
Jessica時尚事業版圖跨到包包 連針織外套也被她穿出簡單型味
Tiffany用平價穿出時尚 秋天就該這樣穿
泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?
米蘭時裝周/Jessica、迪麗熱巴同台比美 Dolce & Gabbana難得政治正確
商品推薦
商品推薦
Top