親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高俊熙、韓藝瑟起飛!巨星氣場太強想低調都不行

2018-09-20 12:23udn STYLE 記者鄧舜之

米蘭時裝周開跑,眾多受邀看秀的明星紛紛啟程飛往米蘭,想要遇到明星,這幾天蹲點機場應該會有所斬獲。把焦點放到韓國,像高俊熙韓藝瑟Irene Kim鄭恩彩等人都現身仁川機場,讓仁川機場這幾天可說是星光熠熠。

高俊熙這回受Fendi之邀前往米蘭,她將白上衣隨興紮進淺藍色的緊身牛仔褲,外罩長版大衣,手拎墨綠色的大提包,很有秋天的氣息。精緻的大耳環頗有畫龍點睛的效果,唇彩也搭配得相當得宜,渾身散發時尚氣場。

高俊熙。圖/擷自instagram

高俊熙。圖/擷自instagram

高俊熙。圖/BNT提供

高俊熙。圖/BNT提供

9頭身美女韓藝瑟則是換了新髮型,將一頭超長髮染成黃色,搶眼到不行。她穿著寬鬆的針織黑洋裝,配上黑色防風外套和小包,頗有街頭潮味。腳上神來一比的橘色尖頭高跟鞋,像是與髮色呼應,讓整體時髦度瞬間提升。

韓藝瑟。圖/BNT提供

韓藝瑟。圖/BNT提供

而時尚部落客Irene Kim的機場時尚,則以她近期很愛的香奈兒毛呢外套,搭配上白T、黑褲、白鞋和格菱紋包完成。她全身上下沒有超過三種顏色,又把毛呢外套穿出青春風格,十分高明。

Irene Kim。圖/擷自instagram

Irene Kim。圖/擷自instagram

Irene Kim。圖/BNT提供

Irene Kim。圖/BNT提供

近期在韓劇《客:The Guest》演出的女星鄭恩彩,則算是這幾位韓星中,穿得比較沒讓人那麼驚豔的一位。她穿著稍嫌不合身的皮革外套,再以中筒黑褲搭小黑靴,並背著黑色的流蘇包。雖說黑+黑通常不會出錯,但這身要寬不寬、要合身不合身的打扮,嚴格來說實在不算太好看。

》今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush馬上預約體驗 https://goo.gl/8DtXZR

》IU疼粉絲拿一億做善事 還完美消化「夢幻波浪花邊」

鄭恩彩。圖/BNT提供

鄭恩彩。圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭時裝周
韓藝瑟
高俊熙
鄭恩彩
Irene Kim
留言區
延伸閱讀
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
蔡依林機場時尚六連拍 加個腰包腿更長
微濕髮正夯!從林依晨、Ella到小松菜奈、高俊熙都超愛
辛芷蕾、Irene Kim示範 秋日牛仔外套打造時髦裝扮
商品推薦
商品推薦
Top