親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美

2018-09-17 13:48udn STYLE 記者魏家娸

張鈞甯一直以來都是給人氣質優雅的形象,以往造型也都是以優雅女人味為主。近期大膽嘗試不同風格皆驚艷眾人,先前以GUCCI的深V蕾絲透視禮服和受邀出席Tom Ford在紐約舉辦的2019春夏大秀,大露美腰的黑色套裝,讓人看到張鈞甯不同以往氣質的一面。

圖/記者葉信菉攝影

圖/記者葉信菉攝影

近日張鈞甯現身機場,紅色西裝外套搭配寬鬆哈倫褲和短靴混搭出新時尚,也讓網友大讚「可酷可帥可美」、「一般人穿一定超土」。帥氣中性穿搭將頭發隨意扎起,透露慵懶成熟魅力。張鈞甯此次的機場時尚又讓我們看到了他不同於以往的一面。

紅色格紋西裝外套內穿白色V領綁帶襯衫,簡單瀟灑又幹練呈現英倫時尚,整身帥氣的關鍵就是她下半身深色寬鬆哈倫褲配上黑色短靴,混搭風卻完全不失氣場。

除了帥氣的機場穿搭,一樣穿著黑色短靴但搭配牛仔短褲露出修長美腿,完全大大減齡像個青春無敵的大學生。

張鈞甯突破自己的穿搭都大受好評,看來之後將成為氣質界的百變天后。

》突破、再突破!氣質女神張鈞甯美得越來越大膽

》蔡依林一夜變身「霸道總裁」 粉絲瘋喊:帥死人了!

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
GUCCI
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯近看超美 要學大陸網友給予「舔屏」的最高讚美了
LV和GUCCI展覽有夠精采 好想買機票飛出去看
逛街逛到一半被抓到巴黎走秀 素人模特兒正夯
2018是亞洲人的時尚年!Prabal Gurung形象廣告全是亞洲面孔
商品推薦
商品推薦
Top