親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

突破、再突破!氣質女神張鈞甯美得越來越大膽

2018-09-06 13:06udn STYLE 記者鄧舜之

張鈞甯繼甫落幕的亞太影展,以GUCCI的深V蕾絲透視禮服驚艷全場後,這回再度有了突破。她受邀出席Tom Ford在紐約舉辦的2019春夏大秀,大秀美腰,讓人看到這位氣質女星不一樣的時尚面。

TOM FORD以極度的魅惑性感著稱,而張鈞甯知性氣質的形象深植人心,兩者碰撞出來的火花相當令人驚艷。張鈞甯穿著黑色連身褲裝,腰部切割設計,大秀兩側與後面的纖腰。她配上單邊的超大球狀耳環,以及微捲的中長髮,集性感、氣質和優雅於一身,功力了得,讓粉絲直誇太美。

張鈞甯向來是黑色的「信仰者」,經常選擇黑衣出席公開場合,降低失誤率。除了亞太影展她穿著GUCCI 2018早秋的黑色禮服性感登場,日前出席彩妝品牌Max Factor活動,也是穿著緊身的黑色小禮服搭配大紅唇耳環,散發俏皮又甜美的魅力。

圖/記者葉信菉攝影

圖/記者葉信菉攝影

圖/三石創設文化事業有限公司提供

圖/三石創設文化事業有限公司提供

前陣子和南韓「國民初戀」秀智在Dior活動同台時,張鈞甯則是一身西裝搭配透紗襯衫,還搭了頂小帽子,又氣質又帥氣。雖然她老愛穿黑色,但每次都能把黑色穿出不一樣風格,帶給大家驚喜。

》一直41 kg太神!周迅全靠飲食維持輕盈體重

》秦嵐的30代哲學 要做「符合自己年齡」的事情

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
張鈞甯
Tom Ford
Dior
Max Factor
留言區
你可能也會喜歡
閨密一起看秀去!莫允雯、孟耿如機場時尚誰輸誰贏
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
綁辮子的女人盯著你看 最時尚的打卡新地點
張鈞甯機場混搭新時尚 粉絲大讚:可酷可帥可美
商品推薦
商品推薦
Top