親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身材辣到不科學的孕婦!隋棠挺6個月肚卻完全看不出

2018-09-14 10:52udn STYLE 記者鄧舜之

目前正和老公在歐洲旅行的隋棠,前幾日無預警宣布自己懷上第三胎,即將迎接寶貝奧里(Olie)。報喜之餘,她不忘在社群媒體上曬出旅遊美照,只見照片中的她身材一點也沒變,完全看不出已經懷胎6個月,堪稱地表最強孕婦。

隋棠來到挪威,身為自創品牌suitangtang的老闆,旅遊時尚自然是用自家衣服搭配。其中一套她穿著緊身牛仔褲,還將紅色的小高領上衣紮進褲中,卻完全看不出肚子,粉絲直呼太驚人,紛紛表示「六個月的肚子比沒懷孕的還平」、「沒有孕婦可以贏過她」。除了讓大家看到她驚人的身材,也順便為自家衣服的舒適材質做了最好的背書。

雖然不是人人都有辦法懷孕時還能穿緊身牛仔褲,不過隋棠也示範了一般人能輕鬆模仿的藏肚穿搭。她以寬鬆的針織毛衣和棉上衣,搭配有彈性的魚尾裙,再搭個小包,就能夠穿得舒適,同時保有時尚感。

此外,隋棠也捨棄平常孕婦常穿的連身裙,而是改穿連身褲,再搭配一頂帽子,時髦度倍增,同樣也是孕媽咪很好的參考範本。

》《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛

》許路兒當老闆後風格也變啦!來看她的夏日逆齡衣櫃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
你可能也會喜歡
沒有挑戰過皮裙嗎?看隋棠穿各種款式好生火
隋棠、Tony為TUMI同框放閃 自曝靠紙條傳情
隋棠、杜鵑搶拎 新款聯名包人氣超高
昆凌、隋棠當媽後更忙 女星流行自創品牌
商品推薦
商品推薦
Top