親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!

2018-09-07 11:53udn STYLE 記者鄧舜之

2019春夏時裝周開跑,許多明星開始忙碌起來,飛往紐約觀賞品牌時裝秀。新疆女星古力娜扎受邀出席Tory Burch的大秀,人還沒到紐約,就搶先曝光自己的街拍,一飽粉絲眼福。

古力娜扎穿著Tory Burch的裸粉色無袖襯衫和短裙,拎著米白色的包和白色運動鞋,加上乾淨俐落又俏皮的丸子頭。雖然是雪紡襯衫卻一點也不顯成熟,反倒洋溢著青春甜美的氣息。

人總是會有一兩種特別適合自己或是特別偏好的衣服顏色,對古力娜扎來說,粉紅色絕對是其一。她出席公開場合,常常選穿粉紅色系的衣服。像今年坎城影展,她就選穿Zuhair Murad 2017 秋冬高級訂製服翩然降臨紅毯。粉藕色薄紗與銀色裝飾細節精緻又夢幻,仙到不行。

出席電影微博之夜時,古力娜扎則是身穿胸前有著綠色緞面蝴蝶結的粉色羽毛薄紗禮服登場。大膽的顏色碰撞,卻像荷花般清新脫俗,同樣也是飄著仙氣,而且飄好飄滿。

私底下古力娜扎也很愛粉紅色,像運動服、很難顯現時尚的羽絨衣,全都是粉紅色。出席運動品牌PUMA的活動,也是以粉紅色的休閒連身裙亮相,可以說粉紅色就是寫了她的名字。

》迪麗熱巴有三種外出服很可以 類似款約會逛街都罩得住

》突破、再突破!氣質女神張鈞甯美得越來越大膽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
Tory Burch
Zuhair Murad
時裝周
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
好市多PUMA潮鞋千元有找!網讚:求代購
古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
鄧紫棋登NASA唱歌 身上禮服來自台灣
商品推薦
商品推薦
Top