親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊「前女友」不是省油的燈!金智媛浪漫大片網友讚「臉蛋天才」

2018-08-24 14:03udn STYLE 記者陳于婷

以《太陽的後裔》傲嬌女軍官一角走紅的韓星金智媛,2017年在《三流之路》中與朴敘俊從青梅竹馬變戀人,自然到不行的互動與戀愛火花讓兩人一度傳出緋聞。今年朴敘俊以《金秘書為何那樣》人氣再攀高峰,「螢幕前女友」金智媛也接下《阿斯達年代記》女主角與男神宋仲基對戲,令粉絲們相當期待!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最近金智媛為雜誌拍攝一組時尚大片,在秋日花園裡盡顯夢幻女神風采。只見金智媛穿著黃色復古花洋裝,拿著薰香蠟燭坐在白花映襯的草叢間,下一刻又穿起氣質襯衫和蕾絲洋裝展現嬌媚柔美的模樣,與以往戲中傲嬌、活潑的角色形象大不同。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

這位女星也穿起清新淑女風服裝,配戴花朵造型耳環,清澈堅毅的眼神在散落的瀏海間看起來更成熟迷人。這組海報一曝光,網友們紛紛直呼:「好美」、「我的女神」、「根本臉蛋天才」、「太漂亮啦」讚嘆聲接連不斷。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

《阿斯達年代記》將於9月開拍,預計明年上半年播出,金智媛在《太陽的後裔》中已合作過宋仲基,但兩人的對手戲較少,張東健今年以話題韓劇《金裝律師》回歸電視圈,加入《阿斯達年代記》無疑是錦上添花,讓這齣戲未開拍就期待度破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「氧氣美女」李英愛耍性感一樣有電 金成鈴51歲逆齡秘訣靠這些

》除了帶賽、不良形象 要知道宋智孝還有這2面令人驚豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金智媛
宋仲基
張東健
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
世界最性感的男人揭曉!BTS 防彈少年團再霸榜,粉絲:正常發揮
《山茶花開時》男主角魅力無限!3大讓人不得不愛的優點,連蔡依林都招架不住公開示愛
宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
Top