親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋茜返鄉後晉升時尚咖 大熱天穿毛衣也不怕

2018-09-04 15:06udn STYLE 記者鄧舜之

提到韓國女團f(x)的時尚咖,大家第一個想到的通常都是Krystal鄭秀晶,或是即使不斷脫序卻仍受歡迎的雪莉。不過f(x)隊長、來自中國的Victoria宋茜自從把事業重心移轉回故鄉後,也開始受到品牌青睞,越來越時尚,穿什麼品牌的衣服都受到中國粉絲關注,不輸兩位妹妹。

宋茜回到中國發展後,也躋身時尚女星一列。圖/香奈兒提供

宋茜回到中國發展後,也躋身時尚女星一列。圖/香奈兒提供

宋茜日前以一身白現身機場,她穿著白背心搭白短裙,外罩LOEWE的毛料開襟衫。這件開襟衫滾邊印滿LOEWE的字樣,還有可愛的黃色大松鼠,相當俏皮。宋茜還搭配了通常冬天才會出場的貝蕾帽,以及厚重的白色短靴。雖然說機場和機上溫度確實會比較低,但應該也不至於需要穿毛衣。只能說想當時尚女星,就必須走在季節的最前端。

宋茜罩著LOEWE的毛料開襟衫現身機場。圖/擷自微博

宋茜罩著LOEWE的毛料開襟衫現身機場。圖/擷自微博

夏天穿上冬衣的例子還不只這樁。6月宋茜出席以大衣聞名的品牌Max Mara活動,親自示範了品牌多款大風衣、毛大衣。還在大熱天穿著粉紅色流蘇洋裝,裹著絕對會飆汗的Max Mara粉紅色毛大衣,拍攝一組充滿粉色泡泡的夢幻照。

宋茜在大熱天披上毛大衣。圖/擷自微博

宋茜在大熱天披上毛大衣。圖/擷自微博

另外,她從前的同事雪莉近日前往紐約拍攝平面,在機場時也是穿著冬天的軍綠色風衣,斜背Burberry的小包,還搭了絲巾。手上客製的Bottega Veneta編織護照套相當搶眼。總之想當時尚咖,在夏天搶先穿上秋冬衣物絕對是必要的。

》雪炫成GUCCI新寵兒 來看她怎麼駕馭這個當紅炸子雞

》坤達、柯佳嬿回定情地京都拍婚紗 文青系風格太美了!

雪莉日前現身仁川機場,準備飛往紐約拍攝平面。圖/擷自instagram

雪莉日前現身仁川機場,準備飛往紐約拍攝平面。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
宋茜
雪莉
Loewe
Max Mara
留言區
你可能也會喜歡
還沒開播已經狂冒粉紅泡泡!金多美、崔宇植《那年我們》拍攝畫報 甜到就地戀愛很可以
在IG跟品牌道歉 布蕾克到底對她的高跟鞋做了什麼事?
兩大紅毯女王楊冪、Angelababy久違同框!羽毛透紗、魚尾綁帶、立體花朵絕美高訂禮服力爭全場最美
李敏鎬的IG照片為什麼狂吸6萬個回覆?《繼承者們》的鐵粉看一眼就知道答案!
網友都在看
商品推薦
Top