親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚姻平權公投連署37天收33萬份 哪些明星幫忙用力催票?

2018-08-31 14:14udn STYLE 記者鄧舜之

婚姻平權公投連署為趕上年底綁定大選時程,這幾日用力催票,短短37天收到33萬份連署書,動員速度驚人。除了主辦方緊急動員,也有不少明星表態支持、簽署甚至協助催票,透過自身影響力號召粉絲站出來,捍衛同志權益。一起來看看有哪些明星支持婚姻平權並大力催票。

溫貞菱

金鐘影后溫貞菱可說是這次連署活動中付出最多心力的一位,她現身29日婚姻平權大平台「「三個不同意,幸福OK!行動正式開跑」記者會,表示:「婚姻不一定快樂,但每個人都該要選擇權。」

圖/本報資料照片

圖/本報資料照片

溫貞菱長期以關注同志運動,去年還把25歲的生日願望都給了婚姻平權,並說希望見證台灣第一對同志婚姻。

林依晨

林依晨日前罕見在臉書上寫上長長的心得,表示自己已經和家人、朋友簽了連署書,並以自己的同志媽媽朋友舉例,強調與傳統不同的婚姻就和一般婚姻一樣,能教育出懂得尊重他人的下一代。

圖/記者侯永全攝影

圖/記者侯永全攝影

陳嘉樺

Ella陳嘉樺則是不只一次在自己的社群媒體上催票、甚至直接貼出連署方法的教學,希望能帶動更多粉絲加入連署。

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

小S

一向力挺同志的小S,則是在接受聯合報專訪時證實自己已經簽署連署書,並說:「我覺得婚姻不一定就是最完美的ending,一個人或是有一個伴都可以很幸福。但如果想要走進婚姻,這是每一個人都應該要有的權利,沒有人可以剝奪。」

》坤達九月補辦婚宴很焦慮 謝欣穎陪他挑西裝

》宋米秦靠韓國方法坐月子 產後10天體重就恢復到46公斤!

圖/摘自臉書

圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫貞菱
同志
林依晨
陳嘉樺
小S
留言區
你可能也會喜歡
林依晨戴Tiffany 小藍盒緣分來自六月
林依晨的幸福新註解!婚後人妻哲學:不期而遇都是一個美好的結果
當年的小男孩破繭而出成性感人妻!盤點Ella演藝路的大蛻變
Ella陳嘉樺、克蘿伊摩蕾茲拎LV新包 巧搭令人折服
商品推薦
商品推薦
Top