親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張馨予三套唯美婚紗總整理 夢幻關鍵字就是頭紗

2018-08-29 12:18udn STYLE 記者鄧舜之

女星張馨予月初宣布已經和圈外軍官男友何捷領證結婚,前幾天在上海舉辦婚宴,婚前的婚紗照和夢幻的婚禮照片也一一曝光。張馨予共準備了三套婚紗,三款都強調線條剪裁,照片風格和婚紗一樣乾淨中帶點冷調,並靠著頭紗營造出浪漫唯美的氛圍。

婚宴中張馨予選穿平肩、胸前宛若緞帶交織的長袖結婚禮服。禮服上沒有多餘的蕾絲或蝴蝶結等甜美元素,而是以層疊的線條凸顯肩膀和背部輪廓,髮型也是高且乾淨俐落的包頭。頭紗沒有任何刺繡或鑲飾,輕柔罩著卻更顯唯美,散發出新嫁娘的喜悅和感動。

而張馨予先前曝光的兩組婚紗照,一張穿著簡約的一字領禮服,同樣靠著沒有任何多餘墜飾的頭紗,打造純淨風格。而另一張則是合身的V領長袖蕾絲禮服,梳著較為凌亂的包頭手拿花朵、和新郎一起眨著眼,展現俏皮的一面。不變的是依舊披著頭紗,替整體增添浪漫氛圍。

張馨予性格直爽,走紅後負評沒少過,過去因為和李晨有過情感糾葛,有時會被拿來和范冰冰比較,甚至被冠上「范冰冰的情敵」。不過她憑藉在戲劇上亮眼的表現,依舊累積不少人氣。在宣布婚訊時,她是這樣說的:「我是個任性的人,這一路跌跌撞撞的走來,發現人生要學習的地方還有很多。我曾想過如果我嫁人了,一定不是因為年紀到了,更不是因為彼此條件適合,只有一個原因:嫁給他,嫁給愛情。」

》有23歲皮膚的「中年婦女」 43歲許路兒再登外媒

》宋米秦靠韓國方法坐月子 產後10天體重就恢復到46公斤!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
張馨予
留言區
你可能也會喜歡
8000朵立體花片 簡嫚書婚紗耗時5個月打造
海外婚禮預備?李毓芬美穿婚紗現身夏威夷
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
小花童也搶鏡 唐嫣婚禮晚宴嫁衣美得像神仙姐姐
商品推薦
商品推薦
Top