親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy最新時尚大片變冷豔蛇蠍美人 粉絲看得心驚驚

2018-08-28 14:16udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星Angelababy在真人秀《新舞林大會》突破以往被不少網友認定的花瓶形象,穿上Doir飄逸洋裝和Adidas白鞋大秀舞技,順便博得稱職代言人的名號。近日拍攝 雜誌《MadameFigaro》九月號封面和蛇一起入鏡,一系列親密互動令粉絲驚呼很大膽!

Angelababy是Dior大陸區的品牌大使圖/迪奧提供

Angelababy是Dior大陸區的品牌大使圖/迪奧提供

AngelababyChristian Dior秋冬新裝亮相,畫上鮮少的高冷妝容,銀色亮片禮服閃閃發光,黑色皮衣帶出霸氣氛圍,隨性讓蛇環繞在身上,加上純色背景的襯托,直接凸顯個人的明星氣場,這般強烈的視覺衝擊,也詮釋出不一樣的時尚大片。

》敬業、大膽、有肩膀!Angelababy從來不只是飄仙氣的時尚小公主

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
Christian Dior
Adidas
留言區
你可能也會喜歡
經典Superstar加上小花印花 adidas X Marimekko秋冬新品超可愛!
扮完花仙子畫風突變!迪麗熱巴「暗黑女神」裝炸出超深事業線 趕場出席大秀又變「國民老公」
兩大紅毯女王楊冪、Angelababy久違同框!羽毛透紗、魚尾綁帶、立體花朵絕美高訂禮服力爭全場最美
adidas Brand Center概念店降臨信義區 打造首座3D裸視外牆 佔地555坪讓人逛到腳軟
網友都在看
商品推薦
Top