親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敬業、大膽、有肩膀!Angelababy從來不只是飄仙氣的時尚小公主

2018-08-17 14:11udn STYLE 記者鄧舜之

香港女星 Angelababy楊穎)擁有精緻立體的五官,能夠消化各種夢幻衣裳,是眾多時尚品牌的心頭好。她身為Dior大使,仙氣禮服穿不完,加上老公黃曉明是著名的「寵妻魔人」,藝名又叫「Baby」,讓大家總對她有著小公主的印象。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

當然,這個社會總是對長得美的公主嚴苛些。於公於私都集三千寵愛在一身的Angelababy,自然身邊從不缺少負面評論,一點點小事都會被放大檢視甚至無限擴張、黑化。或許因此,觀察Angelababy,不難發現她在工作上格外用力、敬業。

以在時尚圈的例子來看,Angelababy可說是超極盡責的代言人。作為Dior中國區品牌大使、TAG Heuer全球品牌大使和UGG首位中國代言人,她出席公開場合,幾乎都是穿Dior,也會盡力把手表配著。雖然說穿著代言服飾似乎本應就是品牌大使的責任,不過像Angelababy這樣對品牌忠誠度如此高的明星,倒是不多。

Angelababy穿著Dior小洋裝配UGG拖鞋,手上戴TAG Heuer的表...

Angelababy穿著Dior小洋裝配UGG拖鞋,手上戴TAG Heuer的表。圖/達志影像

而Angelababy在綜藝節目《奔跑吧兄弟》也相當敬業,敢拚敢玩,有次卻因為明明犯規而沒被彈進水裡,被網友轟「玩不起」。後來才知道其實Angelababy當天逢生理期,身體不舒服,卻沒有特別說不能下水,依舊盡力參與遊戲。反倒是其他團員知道她的身體狀況,刻意放水。同節目的成員鄧超也曾表示,Angelababy是「跑男成員中最拚的一個」,敬業態度非常受到認可。

大家都曉得黃曉明寵妻出了名,但Angelababy骨子裡頭卻不是那麼依賴。她曾在受訪時被問到如果黃曉明未來投資失敗、變窮怎麼辦,她不假思索回應:「當然我養他啊!」她也曾透露,兩人賺得錢是各管各的,相當獨立。在外界眼裡Angelababy彷彿是位闊太太,但她顯然沒有把自己當成給人養的貴婦,而是抱持著共患難的想法,也讓人認識到這位總是穿著華美禮服的小公主有擔當的一面。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
楊穎
Dior
TAG Heuer
黃曉明
留言區
你可能也會喜歡
「懿蘭CP」張鈞甯漢子少女心 怎麼穿都美出自我風采
美炸!迪麗熱巴成MIKIMOTO亞洲首位代言人
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
商品推薦
商品推薦
Top