親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑人瘦身穿DIOR超帥 師奶包圍被范范白眼嫌自戀

2018-08-24 21:10聯合報 記者江佩君

黑人陳建州出席微風信義之夜,瘦身有成的他身穿Dior西裝,一身挺拔。他透露,瘦身後有次和老婆范范逛微風,被師奶圍觀,他露出偶像標準笑臉,被范范白眼説「你以為你劉德華啊!」

黑人陳建州身穿DIOR西裝出席微風信義之夜。圖/記者葉信菉攝影

黑人陳建州身穿DIOR西裝出席微風信義之夜。圖/記者葉信菉攝影

黑人體重最重達125公斤,現在減到88公斤,他希望朝向85公斤為目標。他透露,DIOR版型偏窄,以前逛街不敢走進DIOR,減重後他特別去DIOR訂製西裝,西裝尺寸也從54號、52號,到現在穿50號。

變瘦後范范有誇獎嗎?他説,「現在天天拍照,范范嫌我太自戀了,只愛自己不愛老婆不愛兒子。」但他反問「試問,你不愛自己誰會愛你。」並強調「不要輕易被老擊敗。」

好友王力宏第三胎兒子出生,黑人說「恭喜力宏,因為我有雙胞胎兒子,以後有什麼問題可以問我。」被問要送王力宏什麼?他説「力宏家財萬貫,不用送禮,我送愛心就好。」並對鏡頭手比愛心。

微風信義之夜同場還有玖壹壹,他們穿著ED HAEDY現身,活動前,團員本親切受訪,卻被藝人公司工作人員擋下説「只接受聯訪」,健志無奈回答「我也很想被訪。」下台後,玖壹壹又被工作人員匆匆帶走,被問首次參加時尚場合有什麼感覺,健志説「很開心,至於時不時尚讓別人去說。」

玖壹壹身穿ED HAEDY出席微風信義之夜。圖/記者葉信菉攝影

玖壹壹身穿ED HAEDY出席微風信義之夜。圖/記者葉信菉攝影

黑人陳建州親切跟粉絲合影。圖/記者江佩君攝影

黑人陳建州親切跟粉絲合影。圖/記者江佩君攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
西裝
Dior
范范
陳建州
留言區
延伸閱讀
帥氣與性感並存!Dior Joaillerie找來「搞怪超模」卡拉迪樂芬尼演繹清新率性的奢華珠寶
曾之喬創業美洲豹加持 BLACKPINK Lisa戴寶格麗蛇慶生
無懼疫情 !sandro勇敢台中開店 宋米秦美穿丹寧窄裙
DIOR、FENDI潮流配色運動鞋 讓菁英型男更年輕
商品推薦
商品推薦
Top