親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了帶賽、不良形象 要知道宋智孝還有這2面令人驚豔

2018-08-15 12:10udn STYLE 記者陳于婷

韓星宋智孝和朴施厚合作恐怖浪漫新戲《可愛又可怕的他》(Lovely Horribly),首播就被客串當男友的HAHA嫌棄「太帶賽」衰到求分手,蓬頭垢面的造型也超邋遢,形象跟在《Running Man》中運氣好的「不良智孝」差很大。

其實平常有追蹤宋智孝社群網站和消息的粉絲就知道,這位女星私下既光鮮亮麗又親切可人,穿過不少浪漫淑女洋裝,還是率性都會風穿搭好手,除了螢幕上的形象,粉絲們不妨來看看她精心打扮的一面,或許還能從中取經學到好搭配呢!

浪漫夢幻小妞

宋智孝出席活動經常穿上洋溢浪漫夢幻風情的洋裝,從不良智孝化身為溫柔婉約的氣質淑女。例如一件由縮口袖、皺褶和層層百褶裙設計而成的深黃色圓領洋裝,由宋智孝穿上後,搭配中分空氣瀏海和波浪捲髮,再套上黃色高跟鞋,整個人像個高雅可愛的大家閨秀,「不良」形象一掃而空。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有領帶設計的亮粉色洋裝,在絲質布料下帶來些微復古風情。宋智孝搭配銀白色垂墜耳環、金色繫帶涼鞋,替淑女裝扮增添低調奢華感,渾身溫柔秀氣女人味爆棚。另一套領口類似的白洋裝,利用波浪花邊縮口袖和及膝蓬裙帶出典雅俏麗感,搭配珍珠裝飾高跟鞋注入簡約氣息,也很適合她。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

率性都會一姐

宋智孝也會利用丹寧褲搭配襯衫、領巾和低調俐落的肩揹包打造率性風都會穿搭。有時上衣脫離不了波浪花邊等較夢幻的設計,但搭配丹寧褲和個性鞋款後就展現出不同造型魅力。這使她顯得甜美時髦又討喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

一件西裝領洋裝配鏤空短靴、一套褲裝和率性的軍裝夾克,則能看出宋智孝藏在骨子裡那種霸氣不好惹的王牌一姐氣場,同時又散發著無違和的親切感。懵智獨特又多樣的魅力有誰不愛呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》周子瑜逛大街好親民 機場時尚也沒在給你馬虎

》《與神同行:最終審判》朱智勛靠3種帥哥扮相 出場就有瘋狂存在感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
留言區
你可能也會喜歡
《金秘書為何那樣》、《想暫停的瞬間》 朴敏英、李聖經的耳環品牌一次特搜
宋智孝出演敏感話題 韓國喜劇《風流大丈夫》找出男人特有弱點
不要懷疑!和女神宋智孝面對面不是夢
宋智孝開房搞外遇 美艷人妻造型太狂
商品推薦
商品推薦
Top