親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別管林心如被拍崩壞照了 當天的「彩虹仙女裝」才是重點!

2018-08-22 12:25udn STYLE 記者謝舒晴

前幾天林心如裝扮美美的在上海出席活動,卻被大陸媒體拍到一組詭異表情的崩壞照片震驚網友,迅速在網路上引起討論,接著也有人把苗頭指向攝影師是否故意,表示「有必要如此黑一位女人嗎」但當把鏡頭拉遠,這位逆齡女神的造型彷彿變身一位彩虹仙女,美得發亮!

身穿Alice & Olivia碎花襯衫,佈滿各種顏色的小花朵,下半身搭配彩虹般的亮片中長裙和Giuseppe Zanotti銀色漆皮高跟涼鞋,強烈的視覺效果繽紛有活力感,最後綁一顆逆齡丸子頭,成熟中又帶點清新氣質,仙氣爆棚!

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

林心如出席公開場合不時可以看到她選擇花漾元素,減齡之外更能襯托本身的女人氣場,隨著年齡增長臉蛋自然會有歲月痕跡,但是已經超過40歲的她能把少女元素的服裝穿得不讓人覺得在裝可愛也是一種滿厲害的實力呀!

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

》林心如靠驚人減肥餐管理身材 就連「普通中長髮」也打理到升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
Alice & Olivia
Giuseppe Zanotti
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄直播處女秀 范范自拉黑、林心如手滑客廳全都曝
林心如、楊謹華、劉品言如何常保年輕 3姝搬出4要素
林心如露出好久不見的性感鎖骨 穿Max Mara演繹文藝復興古典美
「公冶小蔦」林心如合體「伯爵鳥」 全身頂級祖母綠珠寶破億超貴氣
網友都在看
商品推薦
Top