親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青春果真無敵!木村光希「沙灘泳裝照」燦爛笑容甜到不行

2018-08-20 13:18udn STYLE 記者謝舒晴

木村拓哉與工藤靜香的15歲木村光希8月初宣布成為寶格麗最年輕形象大使驚艷大眾,近日在instagram曬出在海灘拍攝的照片,首次小露身材的穿上比基尼,完美重現所謂「青春無敵」四個字!

穿著深、淺不同藍色調的兩件式比基尼,手拿寶格麗太陽眼鏡果然是稱職代言人,再搭配一抹甜美笑容,另一張直條紋長洋裝,背著束口包,沒有過多的精品裝飾,自然不做作的模樣,馬上吸引超過17萬個人按讚。木村光希的媽媽工藤靜香原本就與寶格麗維持友好關係,現在換女兒繼承,人氣討論度可謂青出於藍。

前些日子上傳的形象照,手指戴上B.Zero 1戒指和Serpenti Tubogas腕錶、側臉仰望天空更像足了爸爸木村拓哉,只不過單手抱胸的姿勢被點評略顯一點點僵硬青澀,但年紀還小的她從五月出道才幾個月的時間,人氣迅速累積不少,未來再經過專業訓練,想必會是一顆超強時尚圈新星!

》除了木村拓哉的長腿女兒 日本時尚圈還有這些亮眼星二代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
寶格麗
木村拓哉
Serpenti
留言區
延伸閱讀
彩色寶石當道!寶格麗打造華麗神秘腕表誘惑女人心
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
克莉絲汀史都華實在太帥 木村光希「貼頭合照」臉都紅了
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
商品推薦
商品推薦
Top