親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

憂鬱雙眼征服少女心 來認識杜拜「最性感皇室成員」哈曼丹王子

2018-08-15 14:33udn STYLE 記者鄧舜之

杜拜王儲哈曼丹王子。圖/擷自instagram

杜拜王儲哈曼丹王子。圖/擷自instagram

哈利王子梅根馬可結婚後,外界紛紛尋找下一位皇室單身漢。當中最受矚目的人之一,當屬曾被《富比士》雜誌評選為「全球最性感皇室成員」的杜拜王儲哈曼丹王子。

杜拜王儲哈曼丹王子。圖/擷自instagram

杜拜王儲哈曼丹王子。圖/擷自instagram

今年35歲卻依舊單身的哈曼丹王子全名為「Hamdan bin Mohammed Al Maktoum」,2008年被父親、杜拜酋長穆罕默德從9個兒子中選為王儲。哈曼丹王子擁有一雙憂鬱的雙眸,笑容總是淺淺的,頗為帥氣。他在親自經營的Instagram上擁有650萬追蹤人數,說是全球在社群媒體上最夯的皇室成員也不為過。他曾在英國的桑德赫斯特皇家軍事學院和倫敦政治經濟學院就讀,目前則是杜拜內閣行政聯席會議的主席,同時身兼杜拜運動理事會主席和杜拜自閉症中心總裁。加上家族擁有的阿聯球航空、杜拜世界集團等,可謂政治、經濟一把抓。

哈曼丹王子(右)和父親、杜拜酋長穆罕默德(左)。圖/擷自instagram

哈曼丹王子(右)和父親、杜拜酋長穆罕默德(左)。圖/擷自instagram

哈曼丹王子熱愛各種運動,衝浪、滑雪、網球到跳傘通通難不倒他,包辦各種海陸空運動。其中他最擅長賽馬,經常在Instagram放上他和馬兒的照片。他還熱愛寫詩,常以筆名「法札」發表詩作,是位允文允武型的王子。

此外,哈曼丹王子是出了名的愛動物和愛小孩。不過畢竟是杜拜王子,飼養的寵物也與人不同。一般人養狗狗貓貓,他養得是獅子、老虎和鷹,奢華得不得了。但不得不說,他確實對動物很有一套,兇猛的大獅子都能安穩趴在他腳邊任他撫摸。

而超喜歡小孩的哈曼丹王子,從自己姪子姪女到保鑣的孩子都疼,經常可見他陪著這些孩子玩耍的身影,也常在Instagram上和孩子們「曬恩愛」,溫馨畫面讓人會心一笑。只能說條件如此完美的人,大概標準難免嚴苛,才會至今依舊單身,不曉得是否能有女士擄獲他的心。

》事業扛得起、愛情放得下 「港產」前丹麥王妃文雅麗的女強人傳奇

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
梅根與哈利美國人氣高有原因 全因優雅老媽黛妃加持
商品推薦
商品推薦
Top