親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《三生三世枕上書》定裝照出爐 迪麗熱巴依舊美哭、郭品超飄仙氣好驚艷!

2018-07-27 12:08udn STYLE 記者鄧舜之

《三生三世枕上書》將由迪麗熱巴和高偉光續譜戀曲。圖/擷自微博

《三生三世枕上書》將由迪麗熱巴和高偉光續譜戀曲。圖/擷自微博

古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》去年開播造成轟動,粉絲引頸期盼的第二部《三生三世枕上書》接著開拍。現在主角群美麗的定裝照紛紛出籠,除了原班人馬迪麗熱巴和高偉光,令人驚喜的是多了郭品超飾演的新角色「西海二皇子蘇陌葉」,飄著仙氣的造型簡直太迷人!

《三生三世十里桃花》中楊冪趙又廷愛情幾經波折,終於修成正果。《三生三世枕上書》則續寫在前一部中迪麗熱巴和高偉光尚未有結局的戀情。迪麗熱巴飾演白鳳九,定裝照中穿著她的招牌粉紅色綢緞,流露出真心無畏的俠女氣質。

迪麗熱巴飾演白鳳九,造型依舊能美哭粉絲。圖/擷自微博

迪麗熱巴飾演白鳳九,造型依舊能美哭粉絲。圖/擷自微博

只為白鳳九一人傾心的「東華帝君」,同樣由深情的高偉光飾演。玉樹臨風的模樣,又要和白鳳九譜虐戀,肯定要讓觀眾看得很揪心。

東華帝君依舊由高偉光飾演。圖/擷自微博

東華帝君依舊由高偉光飾演。圖/擷自微博

郭品超驚喜參與演出,演出新角色「西海二皇子蘇陌葉」一襲清新水藍色衣裳和拿著笛的姿態,瀟灑帶點憂鬱,迷倒眾生。

郭品超將在《三生三世枕上書》飾演新角色西海二皇子蘇陌葉。圖(左)/擷自微博;(右...

郭品超將在《三生三世枕上書》飾演新角色西海二皇子蘇陌葉。圖(左)/擷自微博;(右)華研提供

此外,「折顏上神」改由陳楚河飾演。他穿著一身飄飄白綢緞,躺在樹幹上打瞌睡的模樣,一派悠閒不羈,同樣令人驚艷。

陳楚河加入《三生三世枕上書》,飾演折顏上神。圖(左)/擷自微博;(右)記者陳瑞源...

陳楚河加入《三生三世枕上書》,飾演折顏上神。圖(左)/擷自微博;(右)記者陳瑞源攝影

》迪麗熱巴有三種外出服很可以 類似款約會逛街都罩得住

》陳喬恩好容易撞衫 跟時尚咖迪麗熱巴、Ella 比會獲勝嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
郭品超
楊冪
趙又廷
三生三世枕上書
留言區
你可能也會喜歡
「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因
楊冪未修圖照惹議沒關係 2大「實穿換季造型」不用P圖就搞定
泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?
型男胡兵代言全球夯 倫敦時裝周和崑崙表都上門
Top