親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眼神迷離好曖昧 歐陽娜娜18歲時尚大片「小女人味」爆發

2018-08-14 12:03udn STYLE 記者陳于婷

即使女星歐陽娜娜 9月將赴美到波士頓伯克利音樂學院就學,仍是眾多時尚媒體與品牌的御用寵兒,日前她受邀拍攝《新番》雜誌創刊號,以介於清純與成熟間的新面貌展現18歲的自己,散發出來的時尚氣場相當驚人!

歐陽娜娜替雜誌拍攝一系列時尚攝影,只見穿著白襯衫和丹寧熱褲的她,頂一頭不造作的隨性長髮及一抹紅唇入鏡,在以竹葉為景的朦朧窗影下顯得清新動人,飄散一股女大十八變、遊走於女孩與女人間的曖昧氣息。

另一幕她穿一身黑色奢華勁裝橫躺在草地上,迷離的眼神與微啟的朱唇令她散發出魅惑小女人味,帶來與以往不同的成熟面貌。無論在什麼背景下,歐陽娜娜都擺出不輸模特兒的時尚姿勢,詮釋各種摩登造型,吸睛指數簡直破表。

不僅如此,最近她在社群網站上一連更新許多新照犒賞粉絲,其中拿著大提琴拍攝的照片更是文藝氣質爆發,散發清新脫俗古典美,讓粉絲們直呼:「好看」、「美炸了」,還有人說:「你的黑眼圈有點美」、「這濾鏡效果美」等另類讚美,可見這位新生代女星的超人氣。

》歐陽娜娜美照大放送 走空靈路線當森林系女孩

》木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡

圖/Converse提供

圖/Converse提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
延伸閱讀
連孫芸芸都驚呼超可愛!TOD’S獨角獸吊飾包台灣只有這裡買得到
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
OL套裝上身小S徐熙娣依舊美 靠Tiffany首飾點亮造型
關曉彤拍「Vlog」又招黑粉 對造型師沒禮貌遭轟「公主病」
商品推薦
商品推薦
Top