親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜美照大放送 走空靈路線當森林系女孩

2018-08-10 14:04udn STYLE 記者鄧舜之

新生代女星歐陽娜娜前陣子剛滿18歲,半熟年紀似乎讓她多了很多感觸,連續在個人社群媒體上曝光她兩年前蓄著瀏海的空靈照,跟以前青春時尚的風格大相逕庭。

前幾天歐陽娜娜首先曝光她2016年拍攝電影《秘果》主題曲「秘語」時的裝扮。她穿著運動制服,斜躺在校園樓梯間,還問大家:「要留瀏海還是不要留呢?」引發粉絲熱議。雖然有不少粉絲差點認不出她,不過還是大讚她美麗、可愛,獲得一面倒的好評。

歐陽娜娜放上這組照片,似乎是想釋放心中的另一面,一連串躺在草地上、樹叢間的逆光照片,清新、空靈中帶點憂鬱。歐陽娜娜還寫道:「人都有正反面,我從不奢望任何人懂我,因為有時候我都不懂自己。」雖然對有些人而言,可能是為賦新辭強說愁,不過屬於18歲的煩惱,還是讓人會心一笑。

》受封「最美星二代」 游鴻明大女兒首次亮相時尚趴

》木村光希15歲並列舒淇!當上寶格麗最年輕品牌大使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
你可能也會喜歡
眼神迷離好曖昧 歐陽娜娜18歲時尚大片「小女人味」爆發
歐陽娜娜挺進天后宮 跟王菲拎同款包
歐陽娜娜辣秀美腿 粉絲:「看了好害羞!」
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
商品推薦
商品推薦
Top