親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希15歲並列舒淇!當上寶格麗最年輕品牌大使

2018-08-09 13:50udn STYLE 記者謝舒晴

木村光希以藝名Koki進軍時尚圈,自5月曝光以來帶著明星爸媽木村拓哉、工藤靜香的星二代光環知名度一夕之間大爆發,日前在instagram宣布自己成為珠寶品牌寶格麗BVLGARI)大使,這可是他們第一次找來日本名人擔任重要位置,更是有史以來最年輕的代言人,與曾當上大中華區代言人的舒淇並列同一品牌!

舒淇也是寶格麗品牌代言人。圖/BVLGARI提供

舒淇也是寶格麗品牌代言人。圖/BVLGARI提供

木村光希用英、日雙語開心表示自己非常榮幸能成為全球數一數二的寶格麗大使,未來會努力繼續面對挑戰,並寫下「夢想成為一個透過詮釋各種角色來吸引觀眾的模特兒!」

七月參加品牌活動時,一身亮眼紅色蕾絲洋裝出席,畫上眼線、擦上紅唇,看起來完全不像一位15歲的女孩,雖然造型十分有魅力,但網路上也出現不同的聲音。

前陣子木村光希也上傳一張「這是我喜愛的唇膏和墨鏡」在化妝間塗口紅和穿上較為成熟風格的服裝,部分網友認為這些行為對她來說似乎有點超出年齡,希望能保有這個年紀該有的青春感不要這麼快「過熟」。

》木村光希見到大咖沒在怕 同框《模犯生》女主角照樣有氣場

》木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
寶格麗
舒淇
BVLGARI
留言區
延伸閱讀
林心如電頭毛?新造型襯寶格麗珠寶很大氣
想紅就到這裡 香奈兒紅色工場將現身台北
木村光希、舒淇搶先綻放 寶格麗全新花卉珠寶
挺同公投未過關 阿妹、蔡依林等眾星臉書發文打氣
商品推薦
商品推薦
Top