親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴升級香水大使 靠一件「美人魚洋裝」登上熱搜

2018-08-06 15:13udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星迪麗熱巴擁有零死角美貌和演出許多當紅戲劇作品,人氣居高不下,身為精品品牌Dolce&Gabbana亞太區代言人,最近又被YSL選為香水大使,時尚版圖逐漸擴大,最近還擔任旅遊實境節目固定來賓,光是穿上一件「美人魚洋裝」就登上微博熱搜。

迪麗熱巴被YSL選為香水大使。圖/擷自微博

迪麗熱巴被YSL選為香水大使。圖/擷自微博

迪麗熱巴人氣居高不下。圖/MIKIMOTO提供

迪麗熱巴人氣居高不下。圖/MIKIMOTO提供

身上這件tiffany綠的削肩洋裝是由Loewe與Paula's Ibiza兩個品牌合作推出的限定聯名服裝,手拿寬沿草帽選在海邊拍攝,優雅開朗模樣讓人看到這系列花絮照也跟著沉浸在度假氛圍當中。

迪麗熱巴也在自己的官方帳號上傳美照,寫下「小鴨子,嘎嘎嘎嘎嘎」站在浴缸裡拿著玩具小鴨,單穿一件寬鬆長T賣萌嘟嘴,吸引許多粉絲在下方留言「這種照片要多發才好」、「姐姐美呆了!」

》《三生三世枕上書》定裝照出爐 迪麗熱巴依舊美哭、郭品超飄仙氣好驚艷!

》迪麗熱巴有三種外出服很可以 類似款約會逛街都罩得住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
YSL
Dolce&Gabbana
Loewe
洋裝
留言區
你可能也會喜歡
「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因
經典才精彩!到精品博物館來一趟不思議旅程
凱亞葛柏成為YSL大使!搶攻美妝版圖的最強星二代還有木村光希、莉莉蘿絲
巴黎書報亭的懷舊美學 LOEWE最知道
商品推薦
商品推薦
Top