親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秘書朴敏英唯美婚紗迎大結局 和朴敘俊的搞笑新人照很鬧

2018-07-27 12:11udn STYLE 記者陳于婷

朴敘俊朴敏英主演的人氣韓劇《金秘書為何那樣》日前迎來大結局,副會長最終成功抱回美人歸,甜蜜盛大的婚禮拍得跟真的一樣,除了金秘書的唯美婚紗吸睛,社群網站也隨即流出這對「新人」疑似和工作人員的搞笑同框照,讓這些日子追劇的死忠影迷們看了會心一笑。

朴敏英在 Instagram 上PO出「金秘書」婚紗照,雪紡白紗花邊與精緻高貴的圖騰設計,使她穿上這件低胸露肩剪裁婚紗後,渾身散發高雅唯美的氛圍,加上新娘包頭,清新性感女人味與柔美氣質兼具。

大批粉絲看了紛紛留言說:「姐姐太美了啦」、「就這樣結束了好可惜」、「超美的」,還有入戲太深的粉絲要求她和朴敘俊約會,顯示兩人詮釋角色的功力相當成功。

在拍攝婚禮場景時,朴敘俊與朴敏英和現場人員一起合照,朴敘俊搞笑擺出副會長不可一世又自戀的經典姿勢,拿著捧花的朴敏英夫唱婦隨地配合他,畫面看起來相當溫馨逗趣。

此外,因為兩人搭檔演情侶化學效應太大,不少粉絲希望他們假戲真做,更爆出兩人其實已經秘戀三年的謠言,網友抓包男方在社群網站分享的影片中有女方穿過的帽鞋,雖然朴敘俊透過經紀公司否認此消息,表示兩人只是友好的同事,朴敏英也聲明只是親近的「前後輩關係」,仍然引起話題風波。

金秘書造型回顧

氣質OL

有特殊領口或蝴蝶結的雪紡襯衫,搭配粉嫩高腰及膝窄裙,是金秘書在劇中常見的裝扮,洋溢氣質女人味又能凸顯身材曲線,十分適合OL們效仿。

乾淨髮型與簡約耳環

金秘書經常梳一頭乾淨俐落的馬尾造型,並搭配簡約高雅的耳環,輕鬆點亮襯衫穿搭。金秘書的「簡單風垂墜耳環」也掀起潮流。

甜美家居服

金秘書會穿同色、鮮豔且整套的家居服,休閒上衣設計與運動風短褲,讓她即使直接穿出門買零食、開門迎接副會長的突襲一樣可愛不邋遢,親民味爆表。

》脫下秘書裝更有料!《金秘書為何那樣》朴敏英2大風格男女通吃

》《金秘書為何那樣》霸氣副會長反差萌!朴敘俊私底下其實很愛搞笑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
朴敘俊「前緋聞女友」訂婚了?超強發電機白珍熙甜放閃
我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念
商品推薦
商品推薦
Top